MENÙ DEGUSTAZIONE

ANTIPASTI

Primi

SECONDI

DOLCI



Coperto e pane € 6,00

Acqua Maniva € 4,50
Caffè G. Martini € 4,00

Si avvisa la gentile clientela che in ottemperanza alle normative vigenti i piatti identificati con asterisco hanno subito un trattamento termico preventivo, ovvero sono stati abbattuti (surgelati) in attività per una maggiore sicurezza nel loro consumo e per garantire una migliore conservazione.

Lo Chef è sempre a disposizione per chiarire la specifica e la lavorazione di ogni alimento somministrato.


SECONDI
Filetto di salmerino*
porcini e finferli trifolati, alga nori fritta e purea di zucca

Allergeni:
4, 7
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
34,00 €
Filetto di Tonno scottato*
puntarelle, acciughe, topinambur

Allergeni:
4
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
35,00 €
Morone con tartufo nero invernale*
coste al forno e crema di nocciola.

Allergeni:
4, 8
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
35,00 €
Filetto Di Pesce Spada
cavolo nero, crema di castagne, mandarino cinese e riduzione al vino rosso

Allergeni:
4, 8, 12
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
35,00 €
Petto d'anatra arrostito, datteri e mandarino
con indivia belga brasata.

Allergeni:
7
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
32,00 €
Ribs di Manzo arrosto*
con sfogliatina di patate e variazione di carciofi.

Allergeni:
7, 9
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
30,00 €
Degustazione formaggi 4 qualità

Allergeni:
7
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
15,00 €
Degustazione formaggi 6 qualità

Allergeni:
7
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
20,00 €