MENÙ DEGUSTAZIONE

ANTIPASTI

Primi

SECONDI

DOLCI



Coperto e pane € 6,00

Acqua Maniva € 4,50
Caffè G. Martini € 4,00

Si avvisa la gentile clientela che in ottemperanza alle normative vigenti i piatti identificati con asterisco hanno subito un trattamento termico preventivo, ovvero sono stati abbattuti (surgelati) in attività per una maggiore sicurezza nel loro consumo e per garantire una migliore conservazione.

Lo Chef è sempre a disposizione per chiarire la specifica e la lavorazione di ogni alimento somministrato.


ANTIPASTI
Ostriche
Ostrica concava Calibro 2 (86-110 g.)

Allergeni:
14
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
6,00 €
Ricci di Mare della Gallizia
15 gr. di pura polpa di riccio servita nel suo guscio

8,00 €
Caviale Royal Food "Russo" (Oscetra)con Blinis e crostini il prezzo s'intende al grammo
DISPONIBILI PAPALINE DA 30 gr. Si distingue per il gusto intenso e sapido con fragranze aromatiche persistenti. La consistenza è ben definita con grani di media/grande dimensione, la sua eleganza e il suo aroma di nocciola lo rendono uno dei caviali più amati

75,00 €
Plateau Crudo di Mare H2O*
2 gamberi viola, 6 gobbetti, 2 scampi, 2 mazzancolle, 2 ostriche, 8 bulots, 1 tartar di pescato mediterraneo

Allergeni:
2, 4, 5, 12, 14
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
65,00 €
Rossetti*
serviti crudi, olio, sale, limone, profumo di porro, prezzemolo in foglie e briciole di pane tostate.

Allergeni:
1,7
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
22,00 €
Tartar di Scampo
cavolo nero, patata, tartufo invernale.

Allergeni:
2, 7
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
28,00 €
Tartar di tonno*
barbabietola fermentata, alloro.

Allergeni:
4,
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
28,00 €
Carpaccio di gamberi rossi*
burrata pomodorini confit e crostini di pane

Allergeni:
1, 2, 7, 12
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
25,00 €
Burrata Pugliese con acciuga del Cantabrico
cicoria selvatica e olive taggiasche

Allergeni:
1, 4, 7
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
24,00 €
Frittura di mare H2O *
con maionese soia e limone e misticanza con mela verde.

Allergeni:
1, 2, 3, 4, 5
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
25,00 €
Noci di Capesante scottate*
con crema alla radice di prezzemolo gel di agrumi

Allergeni:
14
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
25,00 €
Polpo alla Gallega*
spuma di patata, patate, peperone crusco e olio al pomodoro*

Allergeni:
4, 7
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
25,00 €
Coregone all’olio "Moniga del Garda 2013"*
con capperi e limoni gardesani, patata schiacciata, spinacini e pepe rosa

Allergeni:
4
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
24,00 €
Culatello Az. Malintesa
servito con mostarda di pere e pan brioche*

Allergeni:
1, 10
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
30,00 €
Uovo 63°,
sformatino di porcini, frolla salata crema al parmigiano e tartufo nero*

Allergeni:
1, 3, 7
1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi
25,00 €
Oca confit *
cavolo cappuccio e scorze limone del garda candito

24,00 €