I menÙ degustazione verranno serviti a tutti i commensali del tavolo
TERRITORIO
€ 65
Terrina di tinca, col suo fondo, “zucca&zucca”
Tortello alle erbette, crema al parmigiano e mostarda di limone gardesano
Guancia di manzo del Monte Baldo, radicchio stufato e prugna fermentata
Sbriciolata con ricotta di capra “Malga Pof”, gelato al pistacchio e ribes nero
BUIO
€ 75
L’approccio a questo menù deve essere libero e spensierato,
senza freni culinari! Un viaggio di 5 portate a sorpresa preparato dalla cucina, con piatti che
potrebbero essere a base di verdure, carne o pesce. Il menu varia in base alla disponibilità dei prodotti, aspettatevi sorprese...
i piatti possono anche non essere quelli della carta.
Se non siete convinti... optate per qualcos’altro !
MARE
€ 85
Tartare di ricciola, barbabietola fermentata e maionese all’alloro
Pappa al pomodoro, cozze e salsa ai ricci di mare
Come una cacio e pepe, con seppia cotta e cruda, formaggio di capra "Miniera Malga Pof"
Pesce spada, finferli, chimichiurri e aglio fritto