MENU DEGUSTAZIONE

I menÙ degustazione verranno serviti a tutti i commensali del tavolo



TERRITORIO

€ 65

Terrina di tinca, col suo fondo, “zucca&zucca”

Tortello alle erbette, crema al parmigiano e mostarda di limone gardesano

Guancia di manzo del Monte Baldo, radicchio stufato e prugna fermentata

Sbriciolata con ricotta di capra “Malga Pof”, gelato al pistacchio e ribes nero




BUIO

€ 75

L’approccio a questo menù deve essere libero e spensierato,
senza freni culinari!
Un viaggio di 5 portate a sorpresa preparato dalla cucina, con piatti che
potrebbero essere a base di verdure, carne o pesce.
Il menu varia in base alla disponibilità dei prodotti, aspettatevi sorprese...
i piatti possono anche non essere quelli della carta.

Se non siete convinti... optate per qualcos’altro !





MARE

€ 85

Tartare di ricciola, barbabietola fermentata e maionese all’alloro

Pappa al pomodoro, cozze e salsa ai ricci di mare

Come una cacio e pepe, con seppia cotta e cruda,
formaggio di capra "Miniera Malga Pof"

Pesce spada, finferli, chimichiurri e aglio fritto

Due cioccolati con agrumi e sorbetto al lampone



I MENÙ SI INTENDONO ESCLUSI DI BEVANDE E COPERTO


Home

Menu

Top