Domenica 22 Luglio due Stelle Michelin illumineranno il vicino Lago di Garda.
L’Osteria H2O ha il piacere di ospitare un grande Chef di origine pugliese che ha fatto dell’estro e la modernità la sua filosofia di cucina: Remo Capitaneo, che assieme a Enrico Bartolini crea la cucina due stelle del Ristorante Enrico Bartolini – MUDEC – Museo delle Culture Milano
Il tutto si fonde e confonde con la #cucinadistinto del nostro Chef Saulo Della Valle, fatta di grandi materie prime, cura e ingegno. Il risultato? Una serata esclusiva, un’occasione unica di assaporare due cucine in un botta e risposta di grandi sapori.
Partner della serata Schönhuber Franchi, l’importante azienda di design che rifornisce anche il Ristorante Enrico Bartolini – Mudec Milano.
Menù della serata
SI PARTE CON L’APERITIVO…
Melanzana alla brace
Caramella di foie gras mango e cipolla
Oliva di pomodoro verde costoluto e Vermouth
PER PROSEGUIRE…
• Coregone all’olio con emulsione di zucchina e misticanza di erbe aromatiche;
• Alici in incontro tra saor e carpione, ostrica e caviale Tradition Calvisius;
• Conchiglie, garusoli, seppiolina e gambero rosa crudi, crema alle erbette, rapa rossa marinata e cetriolo;
• Bottoni di olio e lime con ristretto di cacciucco e polpo alla brace;
• Persico spigola, sesamo e guanciale con salsa alla “mugnaia”;
…E FINIRE IN DOLCEZZA
• Ricordo di un viaggio in Sicilia… Arance, pistacchi e Marsala;
• Piccola Pasticceria
95 € escluse bevande
È richiesta la prenotazione chiamandoci allo 0365 503225 o scrivendo a info@losteria-moniga.it