22 Luglio 2018

Domenica 22 Luglio due Stelle Michelin illumineranno il vicino Lago di Garda.

L’Osteria H2O ha il piacere di ospitare un grande Chef di origine pugliese che ha fatto dell’estro e la modernità la sua filosofia di cucina: Remo Capitaneo, che assieme a Enrico Bartolini crea la cucina due stelle del Ristorante Enrico Bartolini – MUDEC – Museo delle Culture Milano

Il tutto si fonde e confonde con la #cucinadistinto del nostro Chef Saulo Della Valle, fatta di grandi materie prime, cura e ingegno. Il risultato? Una serata esclusiva, un’occasione unica di assaporare due cucine in un botta e risposta di grandi sapori.

Partner della serata Schönhuber Franchi, l’importante azienda di design che rifornisce anche il Ristorante Enrico Bartolini – Mudec Milano.

Menù della serata

SI PARTE CON L’APERITIVO…

Melanzana alla brace
Caramella di foie gras mango e cipolla
Oliva di pomodoro verde costoluto e Vermouth

PER PROSEGUIRE…

• Coregone all’olio con emulsione di zucchina e misticanza di erbe aromatiche;

• Alici in incontro tra saor e carpione, ostrica e caviale Tradition Calvisius;

• Conchiglie, garusoli, seppiolina e gambero rosa crudi, crema alle erbette, rapa rossa marinata e cetriolo;

• Bottoni di olio e lime con ristretto di cacciucco e polpo alla brace;

• Persico spigola, sesamo e guanciale con salsa alla “mugnaia”;

…E FINIRE IN DOLCEZZA

• Ricordo di un viaggio in Sicilia… Arance, pistacchi e Marsala;
• Piccola Pasticceria

95 € escluse bevande

È richiesta la prenotazione chiamandoci allo 0365 503225 o scrivendo a info@losteria-moniga.it

Cart
  • No products in the cart.