12 Maggio 2015
Ne abbiamo parlato pochi giorni fa, e già l’Osteria H2O di Moniga ha lanciato i nuovi menù degustazione per la stagione estiva. Nella carta, rinnovata in tutte le sue parti, sono ora disponibili ben quattro proposte fisse servite come sempre solo per tutti i commensali del tavolo.
Eccole:
SOLO PRIMO (34 euro)
- Bigoli alle sarde di lago
- Cannelloni con rucola, pomodoro, baccalà e gamberi rossi crudi
- Risotto Acquerello alle erbe di campo e robiolina ai tre latti
TERRA (58 euro)
- La mia versione di Caesar Salad con sfilacci di pollo allevato a terra
- Risotto alle erbe di campo e robiolina ai tre latti
- Filetto anteriore di Fassona piemontese al fumo di faggio e aromi dell’orto con
- dressing alla china Martini
- Meringa fritta all’azoto …in due versioni
- Ricordo d’infanzia
LAGO (45 euro)
- Coregone all’olio di Moniga 2013
- Il Mio Toast di Sardina con salsa alla senape antica e agrumi
- Filetti di persico del lago alla “Mugnaia” con cous cous
MARE (70 euro)
- Ostriche sedano e limone
- Carpaccio di gamberi rossi, burrata e pomodorini
- Passatella di ceci con polpo croccante e scaglie di merluzzo confit
- Cannelloni con rucola, pomodoro, baccalà e scampi crudi
- Filetto di salmone e cozze dattero Loch Fyne con crema di cavolfiore, yogurt
- nero e uova di Balik
- Popcorn caramellato
- …Crash Cheesecake!
LEGGI L’ARTICOLO COMPLETO SU GARDA EXPO